首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇幼保健院护理部召开疫情防控视频工作会议

  发布时间:2020-02-29 19:49:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2月28日下午16:00点,临沂市妇幼保健院护理部召开了一次特殊的护士长会议,所有参会人员在各自科室,通过学习强国视频会议平台见面,参加“线上”会议听取会议内容。此次会议由护理部副主任孙新华主持。 

  护理部主任于晓黎传达了医院疫情防控会议精神,安排部署了下一步滨河院区的疫情防控工作。会上,于主任还转达了院领导对护理团队的肯定。自发起驰援湖北的倡议后,先后有120多名护理人员写了请战书,积极要求到湖北一线,邱凤蕊、张宁两位同志于2月9日奔赴湖北武汉抗疫的第一线,近距离与病毒作战,充分体现了我院广大护理人员敢于担当、乐于奉献、舍己为人、冲锋在前的崇高精神。孙新华副主任反馈了近阶段新冠肺炎疫情防控措施落实的督导检查情况,并针对存在的问题提出了具体整改建议,再次强调,全院要提高防控意识,加强住院患者的探视、陪护管理和患者安全管理切实落实好各项防控措施。各位护士长认真听、仔细记,积极提出问题,踊跃参与讨论,会议取得良好效果。    

  在当前新冠肺炎疫情防控的特殊时期,滨河院区护理部开拓思路,积极创新探索疫情防控时期学习强国会议模式。护理部充分利用“学习强国”视频会议平台,采用这种即时开会、即时到位、即时落实的手机APP视频会议形式,既保障了疫情期间人员的安全,又将会议精神高效传达到一线人员,实现了防控、工作两不误。大家一致表示,将继续发扬优秀的护理团队精神,团结一心、高效协作、齐抓共管,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。 

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信