首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇幼保健院2020年春节联欢晚会华丽上演

  发布时间:2020-01-22 22:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  筑梦新时代,幸福妇幼人。为展示全体医务人员昂扬向上的精神风貌,构建和谐的医院文化环境,121日晚,临沂市妇幼保健院2020年春节联欢晚会绚丽开启。平日里庄重严肃的会议室内,被鲜花、灯笼装扮一新,载歌载舞、热闹非凡,全面展示了医务人员昂扬向上的精神风貌,临沂市妇幼保健院领导班子全体成员、离退休干部、全院职工及家属欢聚一堂,一同分享对新年的喜悦与期盼,共迎新春。 

   平常在卫生健康战线上独当一面的白衣天使们,此时婀娜多姿、载歌载舞,将自己对医学事业的热情转化成动听的歌声、优美的舞姿,宛如一个个跳跃的音符,汇成了一曲美妙和谐的旋律,给大家带来了赏目舒心的快乐与感动;演出节目形式多样,创意十足,精彩纷呈,一个个精彩的节目点燃了晚会现场的热烈气氛,为现场观众带来了视听享受,营造出医院昂扬向上的职业精神和深厚的医院文化底蕴,展现了广大医护人员昂扬的精神风采,生动演绎了大家对2020年的美好愿望与祝福。 

  晚会在舞蹈《花开中国年》的喜庆氛围中正式拉开序幕。整台晚会由妇幼人自编、自导、自演,全院各科室分别用舞蹈、唱歌、小品、情景剧等方式展现了医务人员的精神风貌,歌伴舞《祖国不会忘记》激昂深情,七十年沧海一粟,神州大地上却发生了翻天覆地的变化。推动着新中国翻天巨变的不是别人,正是千千万万个坚守岗位,默默奉献的奋斗者,也许你并不认识他们,但他们的付出,祖国永远会记得!赞美祖国、依恋祖国《祝福你,我最亲爱的祖国》,语言类《沂蒙颂歌》体现了咱们的沂蒙人民吃苦耐劳、自强不息、无私奉献的精神。歌曲类《我们都是追梦人》舞蹈《国家》《青春的告白》或热闹高亢或唯美抒情,她们的职责很重很重,重到黄河水敢倾、泰山石敢当;她们的工作很忙很忙,忙到左脚踏着朝霞,右脚又踩落夕阳。白衣天使的职责,就是守护千千万万个家庭的幸福与安康,语言类《生命的太阳》……19个风格不同、亮点不断的节目让整个晚会高潮迭起,充分展示了医院职工的时代风采和青春活力。因为坚持,所以伟大。因为专注,所以卓越。用汗水浇灌收获,用实干笃定前行的《平凡后勤人》,用通俗易懂的语言展示了妇幼工作者身边的平凡后勤人,赢得大家一致好评。晚会在歌伴舞《不忘初心》 中圆满落下帷幕。 

  伴随着三轮幸运大奖尘埃落定,幸福新年已经起航!告别2019,迎来新一轮的太阳,在成长中收获喜悦,在希望中点燃激情!展望2020,让我们迈进新时代,用炽热的豪情,谱写妇幼事业新篇章!回首过往,临沂市妇幼保健院践行初心,百折不挠,以无悔的青春和满腔热忱坚守在保障妇女儿童健康的第一线。展望未来,妇幼人担当使命,创新为先,破浪前行,将以更加优质高效的服务,为我市妇幼事业贡献力量。 

  新起点开启新征程,新目标赋予新使命,2020年,临沂市妇幼保健院将步伐铿锵、足迹坚定,初心不忘青春志,大医精诚为健康!初心和使命,那是方向的引领,更是前进的动力!让我们《不忘初心》,扬帆起航!

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信