首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇幼保健院召开第六届工会委员会议

  发布时间:2020-01-08 15:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月6日下午,临沂市妇幼保健院工会委员会议召开。会议由工会主席王桂荣主持,全院工会委员参加。

  会上,王主席总结了2019年临沂市妇幼保健院工会工作开展情况,对2020年工会工作进行了规划部署。各工会委员围绕近期工作开展情况作了汇报,对春节联欢会、困难职工送温暖、年终职工福利等活动的开展提出了合理化建议。

  近年来,工会不断加强职工爱国主义教育、社会主义核心价值观和医院文化教育,弘扬主旋律,传播正能量,积极听取职工的意见和要求,全心全意为职工服务,带领全院职工凝心聚力促进医院发展。王主席强调,工会在医院的作用十分重要,通过工会开展各项活动,各委员要加强学习,不断提升工作能力,发挥好工会的桥梁与纽带作用,增进全院职工之间的沟通和交流,按照分工各负其责,深入临床一线了解情况,积极为职工谋福利,切实为职工办好事、办实事。

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信