首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇女儿童医院举办2019年最美医生、最美护士学习推介会

  发布时间:2019-09-30 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  920日下午,临沂市妇女儿童医院举办最美医生、护士学习推介会,倡导全院干部职工以学模范、做模范、争当身边好人为己任,立足岗位做贡献,力争涌现更多的好人及先进事迹,不断提高医院人文素养,推动技术服务与管理同步提升。 

  高丽丽,临沂市妇女儿童医院产科主任,几十年如一日,严谨行医,严格治学,爱岗敬业,无私奉献,在母亲身染重病,儿子面临高考需要照顾之际,她最终选择了工作,守护在高危孕产妇身边,为医院做贡献。高山仰止,景行行止,在她高尚的医德和人格魅力感染下,产科全体医护人员精神饱满,医术与服务双提升,为临沂市妇女儿童医院连续6年分娩量居全省前列做出贡献! 

   孟庆珍,临沂市妇女儿童医院产科门诊护士长,市直青年文明工作者、优秀临床带教老师、临沂市创新能手等光环从没淹没她一颗平凡敬业的心。十五年来在假节日尤其春节、中秋等阖家团聚的日子,孟庆珍一直坚守在平凡的工作岗位,实现她一心一意为患者服务的崇高护理使命。 
   

  学习活动由院文明办赵秋棠主任主持,全院行政后勤人员及临床医技人员400余人参加学习活动,高丽丽主任在学习活动中发表演讲,号召大家立足岗位,不断奉献,争做下一届最美人物,为职业生涯增光添彩,为医院发展贡献力量。 

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信