首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

第一书记村江苏大学伯藜支教团—山口村小学夏令营结营典礼举行

  发布时间:2019-08-12 17:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月1日,江苏大学伯藜支教团—山口村小学夏令营结营典礼在兰陵县神山镇山口村小学举行,兰陵县团委书记石玺、爱心志愿者协会会长杨茂凯、神山镇党委副书记李军、副镇长谭浩、小学校长程志、山口村两委人员和第一书记李华锋、周彦彬等出席此次活动。

  石玺书记对江苏大学伯藜支教团的教学成果给予了充分肯定,并和第一书记为支教团队颁发了奖状。杨茂凯给每一名小学生送了大礼包。第一书记周彦彬首先感谢支教团的成员在这么艰苦的环境下做出的贡献,勉励小学生们努力学习报效祖国。

  为了给孩子们提供一个展现自我的舞台,同时也为了检验支教队员的教学成果,丰富课余生活,勉励孩子们努力学习,追求更快乐、更美好的未来。支教团为孩子们编排了精彩的节目,有大合唱《歌唱祖国》、武术《军体拳》、手语操《虫儿飞》等。经过近20天的相处,支教团在山口村的支教生活也要画上句号了,老师和学生之间依依不舍。期待支教团持续关注山口村孩子们的教育。

  据了解,山口村是兰陵县神山镇管辖的一个自然村,全村户籍人口1537人,338户。现在村民种植结构以头茬大蒜,下茬玉米为主导农业种植,农闲以外出务工为主。村内有完全小学,非常重视教育。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信