首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

山东医专第一附属医院组织开展消防演练

  发布时间:2019-07-09 11:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  为增强职工危机防范意识,提高应急避险和自救互救能力,切实做好医院安全保障工作,6月30日,山东医专第一附属医院(临沂市妇女儿童医院大学院区)后勤部组织开展消防演练。

  为确保演练顺利进行,后勤部专门成立了演练指挥小组,并制定了详细的演练方案。经过周密安排部署,消防演练正式开始。下午3时,住院部火情报警笛突然响起。听到警报声,科室消防人员迅速就近取得灭火器,对火源进行初期控制;消防控制中心快速作出反应,安排消防人员火速赶赴现场,消灭火情;病区医护人员迅速疏散病员及家属,从消防通道有序撤离着火区域。经过一系列紧张有序的扑救,着火点被有效扑灭。

  此次消防演练的开展,提高了科室医护人员及消防人员的反应及处置能力,为病人和职工的生命财产安全提供了可靠保障,为医院安全有序运行奠定了良好基础。

     (临报融媒记者  孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信