首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇女儿童医院爱心志愿服务 情暖回家路

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-02 08:25:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  9月30日,正值国庆出行的高峰期,临沂市妇女儿童医院团委组织志愿者到火车站开展“情暖回家路”志愿活动,用浓浓的爱心送旅客踏上温暖的回家之路。

  活动采取“一站式”爱心服务模式,合理分工、有序开展。6个小时的志愿活动中,大家分布在售票厅、进站口、安检口、候车室等区域,积极主动地为旅客们提供咨询引导、秩序维护、提送包裹、应急救援等服务。特别是遇到老弱病残、孕产妇这样的旅客,志愿者们更是积极上前、主动搀扶、热情问询,用真诚的问候和贴心的服务,让她们的回家路变得更加温馨、舒适。

 

 

  “赠人玫瑰,手留余香”,志愿活动的开展,进一步提升了大家的社会责任感和主动服务意识,增强了文明城市的创建氛围。大家用实际行动践行了志愿服务的光荣承诺,也呼吁更多人加入到志愿服务队伍中来,为社会奉献更多的爱心,一起“温暖身边人,照亮前行路”!(通讯员 海清 秋彤)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>