首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇女儿童医院召开党员干部纪律作风集中整顿征求意见座谈会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-08 17:20:00 下载临沂通客户端 论坛

   

    为广泛收集意见和建议,扎实开展好纪律作风建设,促进优质服务常态化。3月6日下午,我院召开党员干部纪律作风集中整顿征求意见座谈会,邀请住院患者及亲属、媒体人员参加,征求关于医疗护理服务质量及医院管理等方面的意见建议。院长张艳丽、副院长张丽君、纪委书记宋丽及相关职能科室负责人参加了座谈。


    宋丽书记首先在会上介绍了我院党员干部纪律作风集中整顿开展情况,诚恳地希望患者亲属和媒体朋友对我院的医德医风、医疗护理质量、服务态度及住院环境等方面提出意见和建议。患者亲属及媒体记者对我院召开意见征求座谈会、主动倾听他们的心声深表感动,大家踊跃发言,对我院娴熟的业务技术、良好的服务态度、优美的医疗环境等给予了充分肯定的同时,结合自身就医感受,围绕改进便民服务措施、强化后勤保障及宣传教育等内容提出了意见建议。
    宋丽书记感谢患者亲属和媒体朋友提出的宝贵意见,表示医院将一一进行整改提高,并且加大明察暗访和监督整改力度,请大家继续关注并监督。张艳丽院长对座谈来宾表达了谢意,强调医院下一步将深化“智慧医院建设”,不断优化就医流程,加强学科建设,提升服务效率,扎实开展行业作风建设,切实为妇女儿童提供高效、优质、便捷的诊疗保健服务。(记者 凌华 通讯员 海清 惠婕)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信