首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 曝光台

充值花五百退卡退四百 临沂店家:顾客做了一次美容

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-22 10:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂一市民在一美容店充值500元办理了会员卡,然而退卡时,商家表示只能退还400元。

  21日,市民马女士反映,5月17日,自己在蒙阴县古城路尚菲美容会所办理了一张会员卡,当时充值了500元。“只是随便到那家店看看,听店员介绍的不错就办理了一张会员卡。”马女士介绍,自从办完卡之后,自己一直没有去那里消费,最近她想到店里把卡退掉,但店员的态度让她很不能接受。

  “当初办卡时,店员曾经说过可以随时退卡,但当我真正去退时,店员却一直推三阻四,拿出各种借口搪塞。”马女士告诉记者,几经周折之后,店里终于同意给她退卡,但只愿意给她退400元。

  当初办卡时明明冲了500元,如今退卡却要扣掉100元,商家的做法让马女士很难接受。21日,记者也联系了该店,据店内一张姓店员介绍,当初马女士办卡时,已经享受了一次店内的美容服务。“按照之前我们的承诺,凡是办卡的会员,本次美容是可以免费的,但如今马女士要退卡便不是我们的会员了,所以我们要收取马女士这次美容的相关费用,这才扣了100元。”

  对于商家的解释,马女士并不能接受,她表示当初店员并没有向她说明会员免费这回事,如今又借故扣钱,完全是没有道理的。

  随后,商家又和马女士进行了协商,21日下午,马女士再次联系记者,表示已经和商家达成一致。“商家免去了那次按摩的人工费,只收取50元的产品费。”马女士告诉记者,对于这样的解决办法她还是比较满意的。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信